четверг, 26 июня 2014 г.

Разблокировка Oysters T7V 3G

Разблокировка Oysters T7V 3G

Oysters T7V 3G. Разблокировка.Торговая марка Oysters - один из известных производителей потребительской электроники представила в МТС новую модель своего планшета Oysters T7V 3G. Честно говоря, этот бренд не так знаком потребителям, как например, те же Digma или Irbis. Однако, именно компания Oysters вывела в 2006 году на российский рынок торговую марку JJ-connect, занявшую первое место среди компаний, выпускающих автомобильные GPS-навигаторы. Среди продукции компании Oysters, помимо планшетных компьютеров и автонавигаторов можно также выделить радар-детекторы, видеорегистраторы, музыкальные плееры и прочую потребительскую электронику. Впрочем, наша статья не об этом. Планшетный компьютер Oysters T7V 3G начал продаваться в салонах связи МТС практически одновременно с продукцией Irbis, в частности планшетами Irbis TX69, о которых мы писали не так давно. Давайте посмотрим, в чем же разница, и рассмотрим технические характеристики Oysters T7V.

Технические характеристики Oysters T7V 3G

  • Дисплей - TN (TFT) емкостной. сенсорный, 5 точек одновременного нажатия. Диагональ 7" дюймов (17, 78 см.), разрешение: 1024 x 600 пикселей.
  • Система - операционная система Android 4.2, Процессор: MTK 8312, 1.2 GHz, ARM Cortex A7, Память 1 Gb RAM DDR3L. Внутрення память - 4 Gb встроенной памяти, из которой пользователю доступно примерно 1.62 Gb. Таким образом, если вы приобретаете этот планшет для использования вместе с навигационной системой - приобретение microSD для хранения карт - обязательно. В планшет, как вы уже поняли, встроен модуль GPS.
  • Батарея - Li-Pol 2800 мА8ч
  • Камера - задняя 2 Mpix, передняя 0.3 Mpix.
  • Подключение - поддерживаемые протоколы: GPRS, EDGE, HSUPA, WCDMA. Наушники: 3.5 мм mini-jack. Bluetooth 4.0. Слот для карт microSD (до 32 Gb). WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n. 3G: WCDMA/HSUPA (900/2100 Mhz), GSM/EDGE (850,900, 1800,1900 MHz)
  • Комплектация - планшетный компьютер T7V 3G, руководства пользователя на русском языке (кстати подобного руководства нами не было замечено в комплекте поставки других планшетов, которые можно найти на российском рынке), зарядное устройство для сети питания 220В.
Более подробно с техническими характеристиками этого планшета вы можете ознакомиться на официальном сайте МТС - Планшетный компьютер Oysters T7V 3G 7" Black для работы в сети МТС. Что же касается сравнения с уже упомянутым здесь Irbis TX69, то в известном тесте AnTuTu Benchmark Oysters T7V показал у нас 12187 очков. Что означает. что эти два планшета практически идентичны в плане производительности. Забыли упомянуть, что при покупке Oysters T7V 3G в салонах связи МТС (по-крайней мере на момент написания этой статьи) - вы автоматически становитесь участником акции "2 в 1 Планшет и мобильный интернет за 2690 рублей" и получаете месяц мобильного интернет от МТС в подарок.

По-умолчанию, планшет предназначен для использования только с SIM картами МТС. Однако, производитель предусмотрел штатную возможность разблокировки Oysters T7V с помощью кода разблокировки. После ввода которого, устройство начинает понимать SIM карты всех операторов. На следующей картинке демонстрируется работоспособность устройства в сети Мегафон:

Oysters T7V. Работа в сетях других операторов.

Приобрести код разблокировки для Oysters T7V 3G, а также инструкцию по его вводу в планшет вы можете на нашей торговой площадке.

Ссылки по теме "Разблокировка Oysters T7V 3G"

Комментариев нет :

Отправить комментарий