четверг, 16 июня 2016 г.

МегаБезлимит. Безлимитный интернет для абонентов Мегафон на линейке ТП "Все включено".

Возможно для некоторых новость осталась незамеченной, ведь не все мы следим за тарифными планами и акциями от своего оператора, но так или иначе, 13.06.2016 Мегафон объявил о запуске тарифной опции МегаБезлимит для абонентов линейки тарифных планов "Все включено". Условия акции отличаются для Москвы и регионов, но если вкратце, то теперь у пользователей ТП линейки "Все включено" есть возможность подключения абсолютно безлимитного интернет в домашнем регионе в качестве тарифной опции.

"Новое предложение оператора адресовано в первую очередь пользователям смартфонов, которые, не меняя тарифа, хотят свободно скачивать музыку, смотреть видео в хорошем качестве, играть в любимые игры и многое другое. Всё это без ограничений и переплат". При этом стоимость подключения услуги (опции) зависит от текущего тарифного плана абонента и региона подключения. Пример для Москвы:


А вот, к примеру, в регионах, например в Брянской области "разброс" цен несколько другой:


Как мы видим, если в г. Москва и Московской области бесплатно подключить опцию могут лишь обладатели тарифа "Мегафон - Всё Включено VIP", то в регионах, в частности в том же Брянске (условия акции и стоимость тарифной опций для своего региона вы можете уточнить на официальном сайте оператора) "бесплатный МегаБезлимит" распространяется также и на владельцев тарифа "Все включено L". Впрочем и для "М" все не так дорого, ведь 5 руб./день - это ~150 руб./мес. С одной стороны - разумная "экономия", т.е. возможность получить абсолютно бесплатный интернет без ограничения скорости и объема за фиксированную стоимость в месяц, с другой - еще один способ получить дополнительную прибыль, т.к. тарифные планы линейки "Все включено" уже включают в себя определенный объем трафика на максимальной скорости. Так или иначе предложение выглядит интересным.

Однако не поленитесь прочитать информацию со "звездочкой" в разделе "Особенности" в описании акции:

  • Опция «МегаБезлимит» действует на территории Домашнего региона;
  • На тарифной опции ограничено использование торрент-ресурсов;
  • Опция предназначена для использования на смартфонах, телефонах и планшетах;
  • Период действия опции не ограничен;
  • Опция «МегаБезлимит» не работает совместно с другими опциями, модифицирующими стоимость интернет-трафика;
  • Опция «МегаБезлимит» доступна для подключения абонентам всех регионов, кроме Таймырского МР, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО;
  • Все цены указаны с учётом НДС (18%).

5 комментариев :

  1. У Билайна более выгодное предложение: постоплатный тариф с безлимитным интернетом по всей России.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подобные тарифы (или тарифные опции) уже есть практически у всех операторов. Вот и Мегафон "подтянулся", собственно про это и новость.

      Удалить
  2. А еще одно известие- МТС анонсировала "бесплатную" связь- трать 10 тыс. в мес, или держи на карте от 50 тыс. , и связь бесплатно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, верно. Это называется банковская карта «МТС Smart деньги». Более подробно о ней можно прочитать здесь или здесь.

      Удалить
  3. Не выгодное предложение у Мегафона. Плати за тариф + за опцию „МегаБезлимит”(кроме Всё Включено VIP). Судя по всему, пытаются быть конкурентоспособными с Yota.

    ОтветитьУдалить