пятница, 3 апреля 2015 г.

Мегафон Login+ (MFLoginPH). Обновление прошивки KingSing Mod.

Итак, по просьбам трудящихся ... ;) Долгожданное обновление для KingSing S1 Mod с поддержкой переноса приложений на карту памяти вышло сегодня (03.04.2015 00:30 MSK), честно говоря, релиз планировался на выходные, но т.к. в принципе все уже было протестировано и обкатано, то я решил порадовать пользователей сегодня. Еще раз хочется выразить благодарность всем, кто так или иначе поддержал наш проект!

Прочитать про особенности реализации переноса приложений на карту памяти можно здесь, скачать само обновление в посте с прошивкой - Мегафон Login+ (MFLoginPH) или KingSing S1 Plus. Плавная трансформация.

Там же выложен фикс звонилки. Итого на данный момент в KingSing Mod S1 имеется сама прошивка и три фикса, для получения последней версии - достаточно установить прошивку и последовательно установить все фиксы. 

12 комментариев :

  1. Второй фикс как называется?, первый и третий нашел -
    login_plus_kingsin_fix_01.zip и login_plus_kingsin_fix_03.zip
    И еще вопрос - нужно или не нужно на этой прошивке делать замену внутренней памяти на SD? Что лучше: замена внутренней памяти на SD или перенос приложений на карту памяти?

    ОтветитьУдалить
  2. Второй - login_plus_kingsin_fix_02.zip (он добавляет русские буквы в звонилке, в номеронабирателе) ... По-поводу того что лучше, имхо, перенос приложений на карту памяти - т.к. это нативный способ, поддерживаемый Android. Лично я теперь пользуюсь им.

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо !
    а что лучше, поставить сразу новую прошивку, или достаточно накатить fix3, для предыдущей прошивки (что я и сделал) ? только внутренний диск стал по папкам другим, ну это не важно, перенос работает)

    ОтветитьУдалить
  4. После установки fix3 на King Sing не восстанавливаются программы в Titanium Backup. Ставил все правильно: сначала развернул через cwm backup прошивки, затем установил последовательно fix1, fix2, fix3, а потом supersu. При попытке восстановить любую программу в Titanium Backup процесс восстановления длится бесконечно. Кто-нибудь столкнулся с таким или я один такой "счастливый"?

    ОтветитьУдалить
  5. После установки KingSing S1 со всеми фиксами немогу теперь скачать файлы с yadi.sk , до перепрошивки на стоковой качалось всё.Подскажите в чём проблема?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каким образом вы пытаетесь скачать файлы? Через браузер (если да, то какой? Встроенный или Google Chrome, или еще какой-то?) или через приложение Яндекс.Диск? Попробуйте установить другой браузер и повторить попытку.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Проблема решена!Не надо нажимать кнопку в браузере"полная версия".Из-за этого падает графический интерфейс Chrome при переходе на обменник "yadi.sk".И кстати работает с этим ресурсом только браузер из коробки(стока)версия:40.0.2214.109 по крайней мере у меня.Остальные версии вплоть до бета вообще никак не реагируют на обменник .

    ОтветитьУдалить
  8. Телефон часто перезагружается, перезагрузки идут несколько раз под ряд, и продолжается это до 20 минут
    В чем причина?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В чем угодно, в том числе и в самом телефоне.

      Удалить
  9. Добрый день. У меня проблема: не могу передать файлы по блютуз, блютуз сам рабочий, наушники работают. Прошивка KS. Что делать?

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Bogdan! Всё получилось пользуюсь месяц, всё отлично работает, оба слота работают на разных симках, ты писал что нужно после каждого включения вводить пароль, при первом включении как и с первым слотом, только вместо сим1 выбираешь сим2 и вводиш пароль и всё отлично работает, можно выключать и включать без ввода пароля.

    ОтветитьУдалить